"FohlenPodcast - Die Nachspielzeit": Inter Mailand

Der „FohlenPodcast – Die Nachspielzeit“ Ausgabe 116 ist ab jetzt online. FohlenRadio-Kommentator Christian „Strassi“ Straßburger und Stadionsprecher Torsten „Knippi“ Knippertz arbeiten darin die 2:3-Niederlage in der Champions League gegen Inter Mailand auf.

Die 2:3-Niederlage gegen Inter war bitter und muss verarbeitet werden. Genau das machen „Knippi“ und „Strassi“ in der neuesten Ausgabe des „FohlenPodcast – Die Nachspielzeit“. Borussias Podcast-Duo bespricht darin unter anderem die Taktik der Mailänder Gäste und wirft dabei ein Schlaglicht auf deren Angreifer Romelu Lukaku. Außerdem wird der hochansehnliche Ausgleich der Fohlen zum 1:1 gebührend betrachtet. Aber auch die strittigen Schiedsrichter-Entscheidungen vor dem 2:1 für Mailand und nach dem vermeintlichen 3:3-Ausgleichstreffer durch Alassane Plea werden thematisiert.

Der kostenlose „FohlenPodcast“ ist über folgende Kanäle abrufbar:

02.12.2020

FohlenPodcast

Die Nachspielzeit #116 - #BMGInter

Rückblick auf die Ära Rolf Königs

In Rolf Königs ist der aktuell dienstälteste Präsident der Bundesliga zurückgetreten und hat Platz gemacht für seinen Nachfolger. 25 Jahre im Präsidium, 20 davon als Präsident – das ist eine Epoche. Ein Rückblick.

21.03.2024

Bei Omlin-Comeback: Borussia gewinnt Test gegen KAS Eupen mit 2:0

Borussia hat ihr Testspiel gegen den belgischen Erstligisten KAS Eupen mit 2:0 (1:0) für sich entschieden. Auf dem FohlenPlatz erzielte Shio Fukuda beide Treffer für die FohlenElf.