C-Jungen siegen im letzten Spiel vor der Herbstpause

Borussias C-Jungen bezwangen am zurückliegenden Wochenende in der Kreisliga den ATV Biesel mit 20:16 (12:7). Insbesondere Torhüter Tobi wusste zu überzeugen.

Im Heimspiel gegen den ATV Biesel kamen Borussias C-Jungen gut ins Spiel und konnten flugs mit 5:0 in Führung gehen. Die Abwehr stand gut und die Borussen kamen zu vielen Ballgewinnen. Im Angriff wurden trainierte Abläufe gespielt und die Anspiele an den Kreis funktionierten gut. Auch der in der Trainingswoche neu erlernte Spielzug klappte mehrfach im gesamten Spiel. Zur Halbzeitpause führten die Borussen aber „nur“ mit 12:7, da die Chancenverwertung noch ausbaufähig war.

In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel noch mal spannend, die Gäste kamen in der 32.Minute bis auf zwei Tore heran. Doch die Borussen bewiesen Kampfgeist und setzten sich wieder ab. Am Ende gewannen sie die Partie verdient 20:16. Herausheben muss man die überragende Leistung von Borussia-Torwart Tobi, der – wieder einmal – mit unzähligen Paraden ein absoluter Rückhalt des Teams war. Jetzt geht es für Borussias C-Jungen in die Herbstpause, bevor es am 21. Oktober auswärts weiter geht.

25.09.2023

Nach Stadtmeisterschaftstitel folgt für die D-Mädchen der Kreismeisterschaftstitel

Borussias D-Handball-Mädchen feiern nach dem Gewinn der Stadtmeisterschaft auch den Kreismeisterschaftstitel.

19.02.2024

C-Jungen landen Arbeitssieg

Borussias C-Jungen haben am vergangenen Spieltag in der Kreisliga einen knappen 18:17-Heimsieg gegen den HSV Rheydt gefeiert.