FohlenStall: Borussen-Trio bei Kantersieg im Einsatz

In den vergangenen Tagen bestritten mehrere Spieler aus Borussias Nachwuchsteams Partien für ihre Nationalteams. Beim 5:0-Kantersieg der DFB-U16 waren gleich drei Borussen im Einsatz. Winsley Boteli aus Borussias U19 konnte auch im zweiten Spiel für die Schweiz treffen.

U23 Ägypten

Ägyptens U23-Nachwuchs konnte nach dem Remis in der vergangenen Woche den zweiten Test gegen Russland mit 2:1 (0:1) gewinnen. Für Ägypten trafen Fawzi (68.) und Badr (72.). Moustafa Moustafa aus Borussias U23 wurde zur 65. Minute eigewechselt.

U21 Luxemburg

Selim Turping aus Borussias U23 stand bei Luxemburgs 0:3-Niederlage gegen die U21 Englands in der Startelf und wurde in der 72. Spielminute ausgewechselt.

U18 Schweiz

Winsley Boteli aus Borussias U19 wurde beim Sieg der Schweiz gegen die USA in der 59. Minute eingewechselt und erzielte in der 84. Minute den Treffer zum 3:1-Endstand. Zudem netzten Derbaci (4.) und Minteh (8.) für das Schweizer Nachwuchsteam. Zusätzlich spielte Boteli bei der 0:1-Niederlage gegen die Türkei von Anfang an und absolvierte die vollen 90 Minuten.

Deutschland U17

Borussias U19-Spieler Kilian Sauck wurde sowohl bei Deutschlands 0:2-Niederlage gegen den dänischen Nachwuchs, als auch im Spiel gegen Italiens U17 (2:4), eingewechselt.

U17 Finnland

Taavi Koukkumäki aus Borussias U17 stand beim 2:2 des finnischen Nachwuchses gegen die Schweizer U17 in der Startelf, erzielte einen Treffer und absolvierte die vollen 90 Minuten.

U16 Deutschland

Beim 5:0 (2:0) Sieg der DFB-U16 gegen Österreich stand Borussias Marcello Trippel von Beginn an im Tor und blieb ohne Gegentreffer. Mattis Fleer und Wael Mohya (Foto) wurden beide in der 72. Spielminute eingewechselt, Mohya erzielte den Treffer zum zwischenzeitlichen 4:0 (81). Zusätzlichen trafen Staff (12., 31.), Laghrissi (72.) und Buck (90.+2) für den deutschen Nachwuchs.

Auch in der zweiten Partie traf die deutsche U16-Nationalmannschaft auf den Nachwuchs aus Österreich, unterlag dieses Mal jedoch mit 1:2 (1:1). Wael Mohya stand in der Startelf und wurde zur Halbzeit ausgewechselt, Mattis Fleer kam in der 72. Minute in die Partie. Marcello Trippel kam nicht zum Einsatz.

12.09.2023

Borussia und Bitburger verlängern Partnerschaft bis 2027

Bitburger bleibt mindestens drei weitere Jahre Co-Sponsor und Stadion-Partner der Fohlen. Borussia Mönchengladbach und die Privatbrauerei haben ihre Partnerschaft vorzeitig bis zum Ende der Saison 2026/27 verlängert.

08.05.2024

Sonderausstellung „Borussia und die Briten“ ist eröffnet!

Am Mittwochvormittag wurde die Sonderausstellung „Borussia und die Briten“ in der FohlenWelt eröffnet. Ein Film, viele Anekdoten und Erinnerungsstücke erinnern an die historischen Begegnungen mit britischen Teams. Vor dem Einlass für alle Fans waren Borussias Präsident Rainer Bonhof, Geschäftsführer Markus Aretz und die ehemaligen Spieler Wilfried Hannes sowie Christian Hochstätter zu Gast.

08.05.2024

Zweitmarkt: Tickets für ausverkauftes Frankfurt-Spiel anbieten und kaufen

Am Samstag um 15:30 Uhr hat die FohlenElf im letzten Heimspiel dieser Bundesliga-Saison Eintracht Frankfurt zu Gast im BORUSSIA-PARK. Über den Zweitmarkt können noch bis zum Anpfiff Tickets eingestellt und erworben werden.