Herrmann ist Borussias Spieler des Monats März

Die Siegesserie von Yann Sommer ist gerissen: Nachdem sich Borussias Torhüter zuletzt dreimal in Folge den Titel „Spieler des Monats“ sichern konnte, setzte sich in der März-Wahl Patrick Herrmann knapp gegen Sommer durch. Bei der Abstimmung in der FohlenApp stimmten 47 Prozent für „Flaco“, auf den VfL-Keeper entfielen 45 Prozent. Dritter wurde Nico Elvedi mit 5 Prozent, Alassane Plea bekam 3 Prozent aller Stimmen. Herrmann war bei der 1:3-Niederlage in Düsseldorf zum Spieler des Spiels gewählt worden. Dabei war Flaco in der ersten Halbzeit eingewechselt worden und hatte das Spiel der FohlenElf merklich belebt. Wenige Sekunden nach seiner Einwechslung bediente er Lars Stindl in aussichtsreicher Position, kurz danach schlug er eine punktgenaue Flanke in den Strafraum auf Plea. Und nach dem Seitenwechsel hatte Herrmann die bis dato größte Gelegenheit für den VfL, als er die Kugel nach einem Doppelpass mit Stindl nur knapp neben das Tor setzte. Die Spieler des Monats in dieser Saison:

U19 steht im Halbfinal-Rückspiel vor Mammutaufgabe

Borussias U19 ist am Sonntag (11:00 Uhr) zum Halbfinal-Rückspiel der deutschen Meisterschaft zu Gast bei der TSG 1899 Hoffenheim. Die Vorschau zum Spiel.

17.05.2024

Fast alle Tickets für Freundschaftsspiel in Jüchen vergriffen

Für das Freundschaftsspiel der FohlenElf bei Landesligist VfL Viktoria Jüchen-Garzweiler am kommenden Dienstag, 21. Mai (19:00 Uhr), sind fast alle Karten vergriffen.

17.05.2024

Seoane: „Die Herausforderung annehmen“

Vor dem letzten Saisonspiel der FohlenElf am Samstag (15:30 Uhr) beim VfB Stuttgart hat sich Cheftrainer Gerardo Seoane in der Pressekonferenz den Fragen der anwesenden Journalisten gestellt. Wir haben seine wichtigsten Aussagen zusammengefasst.