CL-Gegner: Borussias Gegner noch allesamt ungeschlagen

Neues von Borussias Champions-League-Gegnern: Real Madrid übernimmt Tabellenführung, Schachtar Donezk und Inter Mailand spielen beide remis und sind damit weiter ungeschlagen.

Real Madrid ist neuer Spitzenreiter in der Primera Division. Spaniens Rekordmeister gewann am fünften Spieltag bei UD Levante souverän mit 2:0 (1:0). Die Tore für den Titelverteidiger erzielten Vinicius Junior (16.) und Karim Benzema (90.+5, Foto: imago images / Zuma Wire). Real führt nun trotz eines Spiels weniger mit zehn Zählern die Tabelle vor Real Betis Sevilla (9) an. Nach dem torlosen Remis zum Auftakt bei Real Sociedad San Sebastian hatte die Mannschaft von Trainer Zinedine Zidane zuvor knappe Siege bei Betis Sevilla (3:2) und gegen Real Valladolid (1:0) gelandet.

In der ukrainischen Premier Liga musste sich Schachtar Donezk am fünften Spieltag mit einem 2:2 beim FK Desna Chernigivzufriedengeben. Viktor Kovalenko (4.) hatte die Gäste früh in Führung gebracht. Die Hausherren drehten den Spieß jedoch per Doppelschlag in der Mitte des ersten Durchgangs um. Dentinho glich in der 79. Minute aus und bewahrte Donezk damit vor der ersten Saison-Niederlage. Schachtar ist momentan mit neun Punkten aus fünf Spielen Vierter, der Rückstand auf Tabellenführer Dynamo Kiew beträgt zwei Zähler.

Inter Mailand hat am dritten Spieltag der Serie A erstmals zwei Punkte abgegeben. Bei Lazio Rom kam es zu einem 1:1. Lautaro Martinez (30.) brachte die Gäste in Führung. Lazio kam in der 55. Minute durch Serjej Milinkovic-Savic zum Ausgleich. Kurz vor Schluss sah auch noch Inters Stefano Sensi wegen einer Tätlichkeit Rot. An den ersten beiden Spieltagen hatte Inter bei zwei Torfestivals Siege gegen den AC Florenz (4:3) und Benevento Calcio (5:2) gefeiert. In der Tabelle liegen die Schwarz-Blauen mit zwei Zählern Rückstand auf Spitzenreiter Atalanta Bergamo auf Rang vier.

06.10.2020

Mit dem späten Ausgleich belohnt worden

Mit einem verwandelten Strafstoß in der Nachspielzeit sorgte Borussia für den 2:2-Ausgleich in Bremen. Es war der Lohn für einen offensiv mutigeren Auftritt gegenüber der Vorwoche.

05.05.2024

Nach spätem Ausgleich: Borussia holt einen Punkt in Bremen

Borussia hat sich am 32. Bundesliga-Spieltag mit 2:2 (1:1) vom SV Werder Bremen getrennt. Florian Neuhaus erzielte in der Nachspielzeit per Handelfmeter den späten Ausgleichstreffer.

04.05.2024

#SVWBMG: Die Stimmen zum Spiel

Nach dem 2:2 der FohlenElf beim SV Werder Bremen haben wir die Stimmen von Robin Hack, Joe Scally und Sport-Geschäftsführer Roland Virkus sowie den beiden Cheftrainern gesammelt.