U16-Mädchen mit Kantersieg gegen Delbrücker SC

Borussias U16-Mädchen führen nach dem 8:1 Sieg gegen den Delbrücker SC weiterhin die Tabelle der B-Juniorinnen-Regionalliga West an. Derweil musste sich Borussias 2. Frauenteam mit einem 1:1 gegen den SV Heißen Mülheim zufriedengeben.

Borussias 2. Frauenteam führt trotz des Remis am Wochenende gegen den SV Heißen Mülheim weiterhin die Tabelle der Niederrheinliga an. Die Partie am Sonntag startete denkbar schlecht für die Fohlen, da die Gastgeberinnen bereits in der sechsten Minute mit 1:0 in Führung gingen. Im Anschluss drängten die Fohlen auf den Ausgleichtreffer, spielten ihre Angriffe aber nicht mit letzter Konsequenz zu Ende. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte war es dann so weit, als die Fohlen in Person von Melina Moll den Ausgleich zum 1:1 erzielten. „Wir waren in der ersten Halbzeit nicht konsequent genug. Weder im eigenen Abschluss noch defensiv vor unserem Tor“, monierte Trainerin Mareike Visser. In der zweiten Halbzeit schafften es ihr Team trotz hoher Ballbesitzquote nicht, Druck auf das gegnerische Tor aufzubauen, so dass es beim 1:1-Endstand blieb.

Borussias U16-Mädchen gewannen am Wochenende mit 8:1 gegen den Delbrücker SC und führen die Tabelle der B-Juniorinnen-Regionalliga West damit weiterhin ungeschlagen an. Bereits nach fünf Minuten brachte Miriam Arici die Fohlen per Strafstoß in Führung. In der 22. Spielminute erhöhte Clara Tappeser zum 2:0, zehn Minuten später traf Liv Coenen zum 3:0-Halbzeitstand. Nach der Pause macht der VfL-Nachwuchs da weiter, wo er vorher aufgehört hatte und traf in der 44. Spielminute durch Samantha Kurz zum 4:0. Das fünfte und sechste Tor erzielte Imane Dhissi (Foto), die Schlusspunkte setzten Tappeser und Neele Müller mit ihren Toren zum 8:1-Endstand.

Spieler der Saison gesucht: Robin Hack im Portrait

Rocco Reitz, Franck Honorat, Moritz Nicolas und Robin Hack stehen zur Wahl zum „Spieler der Saison 2023/2024“ – präsentiert von Cichon Personalmanagement. Heute werfen wir einen Blick auf die Spielzeit von Robin Hack.

02.06.2024

DFB-Pokal: Borussia gastiert in der ersten Runde beim FC Erzgebirge Aue

Die Fohlen gastieren in der 1. Hauptrunde des DFB-Pokals 2024/25 (16. bis 19. August) beim FC Erzgebirge Aue. Das ergab die Auslosung am heutigen Samstagabend im Deutschen Fußballmuseum in Dortmund.