E-Jungen landen Kantersieg

Borussias E-Jungen sind im Nachholspiel gegen den TV Beckrath zu einem Kantersieg gekommen.

E-Jungen: Borussia – TV Beckrath 20:3

Die Borussen spielten von Anfang an wie entfesselt und versenkten Ball um Ball im gegnerischen Netz. Zur Halbzeit führten die Fohlen bereits mit 9:1 Toren. In der zweiten Halbzeit rollten die Angriffe der Borussen in unverminderter Intensität weiter. Folglich lautete der Endstand 20:3.

19.11.2021

E-Mädchen unterliegen deutlich bei TD Lank

Borussias E-Mädchen mussten am zurückliegenden Wochenende bei TD Lank eine klare Niederlage einstecken.

21.03.2022

E-Mädchen landen knappen Auswärtssieg

Borussias E-Mädchen haben bei der HG Kaarst/Büttgen einen Auswärtssieg eingefahren.

14.03.2022

C-Jungen gewinnen deutlich gegen Beckrath

Nach zuletzt zwei verlorenen Spielen in der Kreisliga ist Borussias C-Jungen wieder ein Erfolgserlebnis geglückt: Im Heimspiel gegen den TV Beckrath setzten sich die Fohlen mit 29:22 durch.