C-Jungen gewinnen deutlich gegen Beckrath

Nach zuletzt zwei verlorenen Spielen in der Kreisliga ist Borussias C-Jungen wieder ein Erfolgserlebnis geglückt: Im Heimspiel gegen den TV Beckrath setzten sich die Fohlen mit 29:22 durch.

C-Jungen: Borussia - TV Beckrath 29:22 (11:11)

Die Zeichen auf einen Heimerfolg standen im Vorfeld der Partie gut: Das Hinspiel konnte Borussia überlegen für sich entscheiden. Doch die Fohlen taten sich zunächst schwer, gegen Beckrath richtig ins Spiel zu kommen. Beide Mannschaften begegneten sich in der ersten Hälfte auf Augenhöhe und schafften es jeweils nicht, sich vom Gegner abzusetzen. Folgerichtig ging es mit einem 11:11-Gleichstand in die Halbzeitpause.

Zu Beginn der zweiten Hälfte kamen die Fohlen dann besser in ihr Spiel. Vor allem die Abwehr zeigte nun geschlossene Teamarbeit, so dass Borussia innerhalb der ersten acht Minuten mit 17:13 in Führung ging. Die Fohlen zeigten sich nun wesentlich wacher und spielten die Pässe im Angriff konzentrierter. So kam der TV Beckrath nicht mehr heran. Und in der Schlussoffensive in den letzten vier Minuten des Spiels konnte die jungen Borussen ihre Führung sogar noch ausbauen und gewannen schlussendlich verdient mit 29:22.

08.03.2022

Nach Stadtmeisterschaftstitel folgt für die D-Mädchen der Kreismeisterschaftstitel

Borussias D-Handball-Mädchen feiern nach dem Gewinn der Stadtmeisterschaft auch den Kreismeisterschaftstitel.

19.02.2024

C-Jungen landen Arbeitssieg

Borussias C-Jungen haben am vergangenen Spieltag in der Kreisliga einen knappen 18:17-Heimsieg gegen den HSV Rheydt gefeiert.