E-Mädchen überzeugen trotz Heim-Niederlage

In der Kreisliga haben Borussias E-Mädchen 8:14 gegen Korschenbroich verloren, aber dennoch in der zweiten Halbzeit überzeugt. Die C-Jungen gewannen souverän gegen Erkelenz.

E-Mädchen: Borussia – Korschenbroich 8:14 (1:6)

In der ersten Halbzeit sah es noch nach einer Wiederholung des Hinspiels (1:13) aus, doch Borussias E-Mädchen spielten und kämpften in einer beeindruckenden Art und Weise die zweite Halbzeit.
Mag den Ausstehenden die erzwungenen Spielweise der Manndeckung einem Ameisenhaufen gleichen, doch genauso strukturiert wurde die zweite Halbzeit von den Mädels angegangen.
Daher am Ende zwar zu Recht eine verdiente, aber dennoch beeindruckende Niederlage.

C-Jungen: Borussia - TV Erkelenz 1860 II 27:15 (12:8)

Nach einer recht deutlichen Niederlage in Korschenbroich ging es im Heimspiel gegen den TV Erkelenz darum, zwei Punkte zu holen, um den dritten Tabellenplatz zu festigen. Die Fohlen traten vollzählig und motiviert an. Nach sieben Minuten hatten sie beim Spielstand von 4:3 ihren Rhythmus gefunden. Sowohl Im Angriff als auch in der Abwehr klappte die Zuordnung und die Spielzüge immer besser und sie konnten sich bis zur Halbzeit auf 12:8 absetzen. In der zweiten Hälfte ließen sich die Borussen nicht von Ihrem Spielfluss abbringen, jedoch war die Spielzeit nun geprägt von einer Vielzahl von 2- Minuten-Strafen und Unterbrechungen. Zudem konnten sie einige gewonnene Tempogegenstöße nicht erfolgreich abschließen. Dennoch blieben die Jungs bis zur letzten Minute konzentriert bei der Sache und landeten einen verdienten 27:15-Heimsieg. Erwähnenswert ist Geburtstagskind Ben, der sich mit 11 Treffern als Torschützenkönig des Tages selber ein schönes Geschenk machte. Die gesamte Mannschaft wünscht der verletzten Co-Trainerin Sabine gute Besserung.

14.02.2022

D2-Jungen müssen Niederlagen bei der HG Kaarst/Büttgen hinnehmen

Borussias D2-Jungen mussten sich in ihrem ersten Auswärtsspiel der neuen Saison bei der HG Kaarst/Büttgen mit 6:22 geschlagen geben.

12.09.2022

D-Mädchen gelingt Start nach Maß

Während die D2-Jungen am zurückliegenden Wochenende ihr erstes Meisterschaftsspiel verloren haben, ist den D-Mädchen der Saisonstart geglückt.