E-Mädchen: Bittere Niederlage gegen ASV Süchteln

Borussias E-Mädchen mussten sich im Nachholspiel dem ASV Süchteln mit 11:14 (3:6) geschlagen geben.

E-Mädchen: Borussia – ASV Süchteln 11:14 (3:6)

Für Borussias E-Mädchen stand am zurückliegenden Wochenende ein ungewöhnliches „Heimspiel“ auf dem Programm. Die Nachholpartie gegen den ASV Süchteln wurde in der Sporthalle der Realschule Viersen ausgetragen und von einem Schiedsrichter des Gegners geleitet. Trotz dieser ungewöhnlichen Umstände kam Borussia gut ins Spiel und lag nach acht Minuten mit 3:1 vorne, in die Pause gingen die Fohlen dann allerdings bereits mit einem 3:6-Rückstand. Verunsicherung sowie der Verlust einer aggressiven Deckungsarbeit hatten sich ins Spiel der „Gastgeberinnen“ eingeschlichen und so lagen die Fohlen in der 36. Minute bereits mit 7:13 zurück. In der Folge fanden die Borussen aber wieder zurück in die Spur und zeigten in den letzten vier Minuten, was möglich gewesen wäre. Mit 4:1 Toren in der Schlussphase konnten die Fohlen das Ergebnis noch korrigieren, abwenden konnten sie die Niederlage jedoch nicht mehr. „Es ist eine unnötige Niederlage. So schmerzhaft dieser auch sein mag, diese Art von Erfahrung müssen wir dennoch machen. Sie wird uns in der Zukunft mehr bringen als man zunächst vermuten mag“, so Trainer Holger Tiedtke.

22.11.2021

Nach Stadtmeisterschaftstitel folgt für die D-Mädchen der Kreismeisterschaftstitel

Borussias D-Handball-Mädchen feiern nach dem Gewinn der Stadtmeisterschaft auch den Kreismeisterschaftstitel.

19.02.2024

C-Jungen landen Arbeitssieg

Borussias C-Jungen haben am vergangenen Spieltag in der Kreisliga einen knappen 18:17-Heimsieg gegen den HSV Rheydt gefeiert.