C-Jungen gelingt überzeugender Jahresabschluss

Borussias C-Jungen haben ihr letztes Spiel des Jahres dank einer überzeugenden Abwehrarbeit deutlich mit 29:13 für sich entschieden.

C-Jungen: Borussia – HG Kaarst/Büttgen 29:13

Im letzten Spiel der C-Jungen in diesem Jahr zeigte sich in den ersten Minuten eine körperliche Überlegenheit eines Rückraumspielers der Gäste, der diese nach drei Minuten mit 3:1 In Führung brachte. Durch schnelles und geschicktes Umstellen in der Abwehr der Borussen, konnte dieser Spieler jedoch schnell beim weiteren Spielaufbau der Gäste isoliert werden, die Abwehrarbeit der Fohlen bekam nun deutlich mehr Zugriff auf das Spiel.

Borussia kam ab diesem Zeitpunkt sehr schnell und gut ins Spiel. Ihre Angriffe wurden schnell und sicher abgearbeitet, der Gegner kam durch sehr gute Teamarbeit in der Abwehr der Borussen nicht mehr in Ihr Spiel. In die Halbzeit ging Borussia mit einer komfortablen 15:5-Führung. In der zweiten Halbzeit wurde weiterhin sehr konzentriert verteidigt, und im Angriff gelangen die eingeübten Spielzüge und Doppelpassspiele auf nahezu allen Positionen. Am Ende gewannen die Borussen zum Jahresabschluss verdient mit 29:13, was vor allem der überzeugenden Abwehrarbeit zu verdanken war.

13.12.2021

Nach Stadtmeisterschaftstitel folgt für die D-Mädchen der Kreismeisterschaftstitel

Borussias D-Handball-Mädchen feiern nach dem Gewinn der Stadtmeisterschaft auch den Kreismeisterschaftstitel.

19.02.2024

C-Jungen landen Arbeitssieg

Borussias C-Jungen haben am vergangenen Spieltag in der Kreisliga einen knappen 18:17-Heimsieg gegen den HSV Rheydt gefeiert.