E-Mädchen landen Auswärtssieg

In der Kreisliga sind Borussias E-Mädchen zu einem 16:10 (6:5)-Auswärtssieg bei der DJK Adler Königshof gekommen.

E-Mädchen: Adler Königshof – Borussia 10:16 (5:6)

In der Vogteihalle in Krefeld lagen Borussias E-Mädchen nach sechs Minuten bereits mit 3:1 in Front und alles sah danach aus, als könne der VfL diese Führung weiter ausbauen. Doch nach zwölf Minuten lagen die VfL-Mädchen dann plötzlich 3:5 zurück. Borussia zog daraufhin eine Auszeit, sammelte sich und schaffte es bis zur Pause wieder in Führung zu gehen (6:5). In der zweiten Halbzeit geriet die Führung dank einer konzentrierten Deckungsarbeit aller und besserer Torwürfe nie in Gefahr und über ein 10:7 sowie 16:7 kamen die VfL-Mädels schließlich zum 16:10-Auswärtssieg. Für Borussia war es ein verdienter Sieg und eine klare Revanche für das Hinspiel.

24.01.2022

Nach Stadtmeisterschaftstitel folgt für die D-Mädchen der Kreismeisterschaftstitel

Borussias D-Handball-Mädchen feiern nach dem Gewinn der Stadtmeisterschaft auch den Kreismeisterschaftstitel.

19.02.2024

C-Jungen landen Arbeitssieg

Borussias C-Jungen haben am vergangenen Spieltag in der Kreisliga einen knappen 18:17-Heimsieg gegen den HSV Rheydt gefeiert.