E-Mädchen feiern hart erkämpften Sieg zum Jahresabschluss

Im letzten Hinrundenspiel haben Borussias E-Mädchen einen knappen, aber verdienten 12:11-Sieg beim TV Erkelenz gelandet.

E-Mädchen: TV Erkelenz – Borussia 11:12

Im letzten Spiel der Hinrunde und des Jahres gelang es Borussia E-Mädchen, die gute Trainingsleistung endlich auch einmal im Spiel abzurufen. Nach extrem temporeichen ersten 12 Minuten führten sie bereits mit 7:3. Dann aber mussten sie dem hohen Tempo Tribut zollen. So kam der Gegner Tor um Tor näher. Etwas glücklich gingen die Fohlen mit einem Tor Vorsprung in die Pause.

In der zweiten Halbzeit waren es dann die Torfrauen beider Mannschaften und das Abwehrverhalten der Spielerinnen, die es nicht mehr zuließen, dass sich eine Mannschaft absetzten konnte. In der 38. Minute schaffte es Borussia, noch einmal die Führung zu erkämpfen und diese durch eine hervorragende und kämpferische Mannschaftsleistung bis zum Schluss halten. Die mitgereisten Fans freuten sich und jubelten der sich als Menschenkette auf die Fans zurasend bedankende Mannschaft zu.

20.12.2021

Nach Stadtmeisterschaftstitel folgt für die D-Mädchen der Kreismeisterschaftstitel

Borussias D-Handball-Mädchen feiern nach dem Gewinn der Stadtmeisterschaft auch den Kreismeisterschaftstitel.

19.02.2024

C-Jungen landen Arbeitssieg

Borussias C-Jungen haben am vergangenen Spieltag in der Kreisliga einen knappen 18:17-Heimsieg gegen den HSV Rheydt gefeiert.