Erfolgreicher Hinrunden-Abschluss für die C-Jungen

Am letzten Hinrunden-Spieltag fuhren die C-Jungen der Fohlen einen 19:17 (10:10)-Auswärtssieg beim ASV Rurtal ein.

C-Jungen: ASV Rurtal – Borussia 17:19 (10:10)

Nach einer mehr als fünfwöchigen Spielpause traten Borussias C-Jungen zum letzten Hinrunden-Spiel beim Tabellenvierten in Hückelhoven an. Von Beginn an zeigte sich, dass es ein spannendes Spiel auf Augenhöhe werden würde zwischen dem ASV Rurtal und den Fohlen, bei denen auf Grund von Booster-Impfungen und Verletzungen diverse Spieler ausfielen und die demnach auf vielen Positionen umstellen mussten.

Beide Mannschaften fanden nicht richtig in ihr Aufbauspiel und das erste Tor fiel somit erst nach knapp vier Minuten. Bis zur Halbzeit konnte sich demnach keins der beiden Teams wirklich absetzen, mit einem 10:10 ging es demnach in die Pause.

Zu Beginn der zweiten Hälfte kam Borussia wesentlich besser ins Spiel, was vor allem das Resultat einer konsequenteren Abwehrarbeit war. So konnten sich die Fohlen in den ersten zwölf Minuten des zweiten Durchgangs ohne ein weiteres Gegentor mit 16:10 absetzen. Nach einer Auszeit der Gäste kamen jedoch auch diese besser ins Spiel und die darauffolgenden zehn Minuten waren auf beiden Seiten geprägt durch ein aggressives Angriffsspiel, diverse Verwarnungen und 2-Minuten-Strafen. Der ASV konnte schließlich noch einmal bis auf zwei Tore herankommen, wodurch das Spiel bis zum Ende spannend blieb. Schließlich aber behielten die Fohlen bis zum Schlusspfiff die Nerven und belohnten sich letztlich mit einem 19:17-Auswärtssieg.

01.02.2022

Nach Stadtmeisterschaftstitel folgt für die D-Mädchen der Kreismeisterschaftstitel

Borussias D-Handball-Mädchen feiern nach dem Gewinn der Stadtmeisterschaft auch den Kreismeisterschaftstitel.

19.02.2024

C-Jungen landen Arbeitssieg

Borussias C-Jungen haben am vergangenen Spieltag in der Kreisliga einen knappen 18:17-Heimsieg gegen den HSV Rheydt gefeiert.